Nanoil Jojobaöl

Produkt:Nanoil Jojobaöl
Ocena:

Das ist der nächste, kosmetische Hit – also eines der populärsten Öle der Welt. Das ist das natürliche Kosmetiköl, das eigentlich ein flüssiges Wachs mit untypischen Eigenschaften ist. Es ist eine reiche Quelle von Nährstoffen – Vitaminen, Squalen und Fettsäuren. In Anbetracht dessen, dass dieses Öl schnell einzieht und zu jedem Haut- und Haartyp passt, wird es in der Kosmetik gerne verwendet.

Das Nanoil Jojobaöl ist auch ein natürlicher UV-Filter und dem Talg ähnlich.

Nanoil Jojobaöl in der Hautpflege

BESCHREIBUNG:

Das Nanoil Jojobaöl bedeutet eine sehr gute Qualität. Das ist ein reines Öl ohne zusätzliche Silikone und Duftstoffe. Es bewahrt lange seine Eigenschaften und wird nicht ranzig, deshalb wird es häufig als ein natürlicher Konservierungsstoff verwendet. Jojobaöl ist auch das einzige Öl, das reich an Squalen ist. Seine Struktur, die dem Wachs ähnlich ist, bewirkt, dass es von der Haut und den Haaren gut toleriert wird. Das Nanoil Jojobaöl ist eine reiche Quelle von ungesättigten Fettsäuren, pflanzlichen Sterinen, die Anti-Aging-Eigenschaften haben, und auch von Squalen, das das Funktionieren der Haut verbessert. Es ist auch reich an verjüngendem Vitamin E.

Das Nanoil Jojobaöl ist ein natürliches, vielseitiges Kosmetikprodukt zur Haar-, Körper- und Gesichtspflege, das durch die Kaltpressung gewonnen wird und unraffiniert und 100 % organisch ist – in jedem Tropfen finden Sie die reine Essenz dessen, was sich in den Samen des Jojobastrauchs befindet.

BESTIMMUNG:

Das Nanoil Jojobaöl eignet sich für jeden Haartyp, und auch für jeden Hauttyp – von trockener, über reife, bis hin zu unreiner, fettiger und empfindlicher Haut.

ANWENDUNG:

Jojobaöl ist ein ideales, intensiv regenerierendes Präparat für jeden Haartyp. Es reguliert die Talgproduktion und verschafft zusätzlich der trockenen Kopfhaut Linderung, spendet auch Feuchtigkeit.

Es sollte in die Kopfhaut und Haare gut einmassiert werden. Jojobaöl verbessert das Aussehen der Haare und betont ihren Glanz schon nach einer Anwendung. Es kann zusammen mit anderen Kosmetikprodukten zur Haarpflege oder als ein Serum und ein zusätzlicher Inhaltsstoff der Produkte zur Hautpflege verwendet werden.

VORTEILE:

  • Ecocert-Siegel – ein wichtiges Zertifikat, das lediglich natürliche Kosmetikprodukte von hoher Qualität bekommen
  • eines der populärsten Kosmetiköle
  • fast für jeden Haartyp
  • für jeden Hauttyp
  • Öl mit den guten Bewertungen
  • gutes Preis-Qualitäts-Verhältnis
  • 100 % natürlich, ergiebig und wirksam
  • unraffiniert, kaltgepresst und organisch
  • vielseitig: ideal nicht nur für Haare, sondern auch für Gesicht, Nägel und Körper
  • das beste Öl für hausgemachte Kosmetikprodukte (es wird nicht ranzig)
  • Reichtum an Squalen

NACHTEILE:

  • dickflüssig und dadurch schwierig in der Anwendung
  • nur ein Fassungsvermögen (50 ml)
  • Glasflasche kann zerbrechen
  • natürlicher Duft kann nicht jedem gefallen

Mehr Informationen auf der Website www.nanoil.de/jojobaoel

.